terça-feira, 20 de novembro de 2012

Matinhense é campeão na 5ª etapa do Paranaense de Corrida em Montanha.

No dia 03/11 aconteceu a 5ª e última etapa do Circuito Paranaense de Corrida em Montanha.
A prova foi realizada na Ilha do Mel/PR. O percurso passou por trilhas, costões, morros e praias dando uma grande volta na região de Brasília.
Alguns pontos turísticos como o Farol das Conchas também foi contemplado no percurso.
O matinhense Eli da Silva Sundadozo alcançou o 1º lugar na geral masculina 6 km, com o tempo de 00h28min.
Matinhos mais uma vez brilhou através de nossos atletas, em sua visita a prefeitura de matinhos, Eli Sundadozo agradeceu o apoio que vem tendo por parte do Prefeito Dalmora.
Dalmora comentou que já estuda uma forma de incentivo financeiro aos nossos atletas, e que inclusive já existe um projeto em análise e andamento, para que possam participar de campeonatos dentro e fora de nossa cidade e estado, e que em breve estaremos divulgando.