Manhã Oficinas de:
* Apoio Português (Solange)
* Inglês (Themis)
* Recreação, Futebol (Odair)
* Artes (Dione)
* Jogos de mesa (Alan)
* Natação (Nadia)
* Apoio Matemática (Marcele)
* Recreação (Marins)
* Atletismo (Valdecir)
* Literatura (Maura)
* Recreação, Futebol (Odair)
* Artes (Priscila)
* Recreação A (Marins)
* Recreação B (Denise)
* Natação (Rafael)
* Ciências (Siméia)
* Inglês (Sonia e Themis)
Cardápio Integral - Café da Manhã e Lanche da Tarde.
Semana 1 e 3.
2º Feira – Flocos de Cereais com bebida láctea.
3º Feira – Pão c/margarina, café com leite e suco.
4º Feira – Vitamina de frutas com aveia e bolachas variadas.
5º Feira – Pão com doce e chá.
6º Feira – Chineque e achocolatado.
2º Feira – Barra de cereais café com leite e suco.
3º Feira – Pão com doce e bebida láctea.
4º Feira – Flocos de cereais com leite e banana.
5º Feira – Chineque e chá.
6º Feira – Pão c/margarina e Vitamina de frutas com aveia.
2º Feira:
Semana 1 – Macarrão Parafuso Colorido c/cenoura ralada ao molho de carne moída, salada de legumes e fruta.
Semana 2 – Polenta, carne moída refogada com legumes, salada de beterraba e fruta.
Semana 3 - Macarrão Parafuso com carne moída, salada de legumes e fruta.
Semana 4 – Macarrão espaguete ao molho de carne em tirinhas, abobrinha refogada c/ ovos e arroz doce.
Semana 1 – Arroz, feijão, iscas de fígado com batatas variadas e gelatina.
Semana 2 – Arroz, feijão, frango desfiado com batata, chuchu e canjica.
Semana 3 – Músculo de panela, polenta colorida com cenoura e vagem ralada e pudim.
Semana 4 – Arroz, feijão, cuscuz de frango c/ legumes e sagu.
Semana 1 – Risoto de frangos com legumes, feijão, salada de beterraba e pudim.
Semana 2 – Macarrão espaguete com iscas de carne, salada de repolho e arroz doce.
Semana 3 – Arroz, feijão, iscas de carne refogadas, salada de tomate e gelatina.
Semana 4 – Arroz tipo carreteiro com acém, legumes, feijão e fruta.
Semana 1 – Polenta com carne ao molho, salada de repolho e arroz doce.
Semana 2 – Arroz, feijão c/ beterraba, picadinho de carne, quibebe de abóbora e gelatina.
Semana 3 – Arroz, tirinhas de fígado refogadas, farofa de verduras com ovos e fruta.
Semana 4 – Polenta ao molho de frango desfiado, salada de repolho e pudim.
Semana 1 – Arroz, feijão, picadinho de carne, espinafre refogado c/ ovos e fruta.
Semana 2 – Arroz, frango ensopado com legumes, salada colorida e fruta.
Semana 3 – Risoto de frango c/ legumes, feijão, salada de repolho e canjica.
Semana 4 – Arroz, feijão, purê de batata c/ cenoura moída ao molho e gelatina.
Fica aqui meus Parabéns ao Prefeito Eduardo Antonio Dalmora por mais esta conquista em prol de nossas crianças e população.
Douglas Gerasom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este é um trabalho de informação, opiniões e comentários sérios são bem vindos, obrigado.