segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Definido os campeões do Cross Country Paranaense.

O Cross Country Paranaense teve seus campeões definidos na última etapa que aconteceu no
feriado do dia 15 no Areal do Marcos no Balneário de Albatroz, na Cidade de Matinhos/PR
Rodrigo de Paula Ferreira venceu a Nacional A e Ricardo Ribeiro Batista venceu a Nacional B.
Com a soma dos pontos,   Guilherme Roberto da Silva foi o campeão da temporada em ambas
categorias.

Na  categoria  Estreantes,  Claudinei  Becegato  venceu  a  prova,  Anilton  Ximenez  ficou  em
segundo mais conquistou o titulo.
Fabio Castilho  venceu  a 150cc e  garantiu o  titulo.  Luiz Antonio  Toaldo  venceu  a XC4 e  Thell
Adur venceu a XC3 e sagraram-se campeões.
Loandro Anton comemorou a vitória na XC1 e na XC2 e de quebra conquistou dois títulos na
temporada 2012.

A ultima etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country foi uma realização da Prefeitura
Municipal  de  Matinhos  com  a  supervisão  da  Federação  Paranaense  de  Motociclismo.
Patrocinio oficial da pro Tork a maior fabrica de moto peças da America Latina e apoio de Jarva